Inicio » 2015 » Marzo » 12

Continuamos comiendo verdura, trabajando poco y enmascarándola de comida rica.

 

¼ de lombarda

2 rodajas de calabaza

4 palitos de cangrejo (surimi)

8 gambas

Aceite

 

Preparación (2 personas):

 

Cocemos la cuarta parte de una col roja (lombarda), en una cazuela al vapor, yo coci la lombarda entera, así para esta receta ya la tenía cocida, puesto que es sobrante de otra receta.

La calabaza también la coci entera al vapor, así tenemos calabaza para realizar varias recetas trabajando poco, además, una vez cocida eliminamos su piel con mayor facilidad.

Una vez tenemos, tanto la calabaza, como la lombarda, cocidas, aceitamos con un generoso chorrito de aceite el fondo de los pl ... Leer más »

Vistas: 475 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 12 Mar 2015 | Comentarios (0)

Habitualmente solemos comer los macarrones con salsa carbonara o boloñesa, pero en esta ocasión he querido hacer una salsa diferente, una crema de calabaza, aunque mi favorita sigue siendo la boloñesa.

 

Ingredientes (2 personas):

2 puñados de macarrones

1 loncha de calabaza

1 cucharada de pasas sin semillas

½ cebolla

½ vaso de leche

Queso parmesano rallado

Orégano

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Cocemos en abundante agua los macarrones, siguiendo las instrucciones del fabricante.

Pelamos y troceamos la cebolla, friéndola e ... Leer más »

Vistas: 434 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 12 Mar 2015 | Comentarios (0)