Inicio » 2015 » Marzo » 23

 

Hoy traigo una estupenda receta de “Sardinas al horno,” la idea me la sugirió la web Petitchef, y aunque no la realice, como es habitual en mí, al pie de la letra, el resultado fue una delicia.

 

Ingredientes (2 personas):

½ kg de sardinas pequeñas

2 ramitas de perejil fresco (en mi caso congelado)

4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco (en mi caso Moriles)

Sal

Pan rallado

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Limpiamos bien las sardinas y aprovechamos para que pierdan la mayor parte de sus escamas, pero sin quit ... Leer más »

Vistas: 414 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23 Mar 2015 | Comentarios (0)

 

En esta ocasión, sigo con mis platos tontos, de poco trabajo, pero espectaculares de sabor.

Seguimos con mi idea de aprovechar comida, que hemos cocinado de más, para hacer futuras recetas, así, sin dar un palo al agua, podemos realizar un plato riquísimo y espectacular, casi con el único trabajo de freír un huevo.

Ingredientes (2 personas):

 

1 patata mediana cocida

2 huevos

Crema de zanahoria

Pimentón rojo dulce (también puede ser picante)

Finas hierbas (se venden mezcladas en tarritos)

Sal

 

Preparación:

 

Realmente la mayor dificultad de este plato es freír los huevos…

El tema de la salsa de zanahoria, q ... Leer más »

Vistas: 473 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23 Mar 2015 | Comentarios (0)