Inicio » 2015 » Marzo » 19

Llevo un par de semanas, queriendo recolectar dos matas de acelgas silvestres, que habían nacido en mi abandonado huerto, ayer que empezaban a subirse, tuve que tomar la alternativa de dárselas a las gallinas o zampármelas yo.

Aunque como podéis ver en la foto y me encargue de esconderlas bien para no verlas.

La idea de la receta surge de la web “Mis recetas,” en su receta “Tarta de verduras o Pascualina.”

Entre la Pascualina y unas tortas que tenia de pan ácimo, que consisten en unas tortitas de aspecto parecido a las tortitas mexicanas, es un pan que su masa no tiene levadura, es solo la mezcla de la harina de algún cereal (trigo, cebada, maíz, etc) con agua y sal, cocinado a altas temperaturas, este pan es los primeros panes que se consumieron, antes de ... Leer más »

Vistas: 516 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 19 Mar 2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo otra de esas recetas tontas, pero apetecibles a las cuales me estoy acostumbrando.

Como ayer prepare unos “Panes de leche con tocino y berenjena,”  me sobraron un montón de rodajas de berenjena rebozada, pues hoy tocaba hacer algo con ellas.

 

Ingredientes (4 montaditos):

 

16 rodajas grandecitas de berenjena previamente rebozada en harina y huevo

1 quesito fresco

4 rebanadas de mortadela

4 trocitos de tocino en lonchas

Sal

Aceite

Pimienta

 

Preparación:

En primer lugar, sazon ... Leer más »

Vistas: 421 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 19 Mar 2015 | Comentarios (0)