15:44:56 Lombarda con calabaza y marisco |
Continuamos comiendo verdura, trabajando poco y enmascarándola de comida rica.
¼ de lombarda 2 rodajas de calabaza 4 palitos de cangrejo (surimi) 8 gambas Aceite
Preparación (2 personas):
Cocemos la cuarta parte de una col roja (lombarda), en una cazuela al vapor, yo coci la lombarda entera, así para esta receta ya la tenía cocida, puesto que es sobrante de otra receta. La calabaza también la coci entera al vapor, así tenemos calabaza para realizar varias recetas trabajando poco, además, una vez cocida eliminamos su piel con mayor facilidad. Una vez tenemos, tanto la calabaza, como la lombarda, cocidas, aceitamos con un generoso chorrito de aceite el fondo de los platos donde serviremos. Troceamos la lombarda. Repartimos la lombarda entre ambos platos, colocamos la col alrededor de cada plato, dejando el centro del plato vacío. Desechamos la piel de la calabaza y cortamos está a trocitos, colocándola en el espacio que habíamos reservado, en el centro del plato. Descongelamos y troceamos las varitas de cangrejo, repartiéndolas sobre la calabaza. Descongelamos también las gambas, las pelamos y las ponemos sobre la col. Salamos y aceitamos de nuevo. Hornear 15-20 minutos a partir de horno frio antes de servir. |
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