Inicio » 2015 » Marzo » 26

En esta ocasión, traigo una salida rápida para gastar unas zanahorias y dos patatas cocidas, que tenía perdidas en la nevera.

Aunque la verdad es que haberle añadido una cebollita frita le hubiese sentado de vicio, como la hice con prisas, se quedó sin cebolla y también quedó rica.

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 patatas medianas previamente cocidas

3 zanahorias medianas peladas y cocidas

4 huevos

Aceite

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos las patatas ya cocidas y las cortamos en trozos grandes.

Batimos los huevos con sal.

Añadimos las zanahorias enteras y las patatas peladas.

Calentamos el aceite en una sartén y realizamos la tort ... Leer más »

Vistas: 470 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 26 Mar 2015 | Comentarios (0)

Aunque comienza a ser un ingrediente que habitualmente vemos en el supermercado, no todos lo conocemos, se trata de la yuca o mandioca.

La yuca, consiste en un tubérculo que se cultiva extensamente, tanto en África y Asia, como en Sudamérica por su alto valor alimentario.

Las variedades que yuca que llegan a nuestros supermercados son especies procedentes de la selección artificial, existen variedades de yuca (casabe) que es altamente venenosa.

Esta planta se arranca aproximadamente a los 12 meses de ser plantada (se reproduce mejor por esquejes que por semillas), ya que si está más tiempo sus raíces se vuelven demasiado duras para consumirlas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 yuca no muy grande

Aceite

Sal

 

Pre ... Leer más »

Vistas: 538 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 26 Mar 2015 | Comentarios (0)