18:58:59 Crema de melón con jamón |
Hoy traemos una cremita de melón muy simple, pero a la vez deliciosa.
Ingredientes (2 personas):
2 lonchas de melón 100 ml de nata Jamón a taquitos pequeños fresco Pimienta Sal
Preparación:
En primer lugar quitamos la piel a las dos lonchas de melón y troceamos este. Introducimos los trozos del melón en una olla, para su posterior triturado con la batidora. Añadimos la nata y trituramos con la batidora, junto con el jamón. Añadimos sal y pimienta al gusto. Damos un segundo batido y probamos, para rectificar sabores si fuera necesario. Servimos en recipientes individuales y en el momento de servir colocamos una cucharadita de café de taquitos de jamón. Nota: en esta receta lo habitual es poner lonchas de jamón tostadas al horno, pero para mi gusto, prefiero el jamón fresco, que tan saladito como queda tostado, pero a vuestro gusto. |
|
Total de comentarios: 0 | |