Inicio » 2015 » Abril » 18

http://i.imgur.com/CBtbfdk.jpg

Como últimamente se está convirtiendo en mi especialidad la cocina para vagos, aunque buscando formas de trabajar poco y realizar comidas muy ricas, en esta ocasión toco de cena un triste bocadillo, que de triste nada tiene.

La realización de estos dos bocadillos fue rapidísima, aproveche sobras de una tortilla de patatas, que es similar a esta, que realice hace algún tiempo “Tortilla de patatas y cebolla al microondas,” aunque podría ser cualquier otra sobrante de vuestra nevera.

Como no me conforme con aprovechar solo los restos de la tortilla, también aproveche las sobras de una mayonesa de ajo casera, que había realizado por la mañana la mujer, no voy a trabajar yo siempre… similar a la ... Leer más »

Vistas: 690 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 18 Abr 2015 | Comentarios (0)

En Semana Santa, en muy habitual consumir estas tortitas, que a pesar de contener pescao, están muy ricas.

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 huevos

1 paquete de 150 g de bacalao desmigado

200 ml de agua

5 cucharadas soperas de harina

3 ajos

Perejil fresco

½ cucharadita de colorante alimentario (azafrán)

½ cucharadita de bicarbonato

Sal

Aceite

 

Preparación:

 

En primer lugar colocamos en día anterior el bacalao en agua para desalarlo, cambiándole el agua unas tres veces.

Calentamos unos 200 ml de agua para que se ... Leer más »

Vistas: 466 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 18 Abr 2015 | Comentarios (0)