Inicio » 2015 » Abril » 04

De nuevo os presento una receta diferente, basada en el pan de ácimo (una especie de tortitas mexicanas) que aprovechando sobras de la cama de esta receta que os publique de “Doradas con acelgas” se puede hacer con casi sin nada de trabajo y además se puede realizar cuando estemos aburridos y solo necesitamos un golpe de horno antes de servir.

 

Preparación (2 panes):

6 filetes de cabezada de cerdo (parecido al lomo)

5 tomates cherry

2 tortitas de ácimo

2 cucharadas soperas de piñones

Aceite

Sal

Sobras de la cama de acelgas de la receta de la dorada (acelgas, remolacha y puerro)

Lechug ... Leer más »

Vistas: 387 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04 Abr 2015 | Comentarios (0)

Sigo buscando maneras de cómo gastar unas acelgas que recolecte del huerto, buscando maneras de que no sepan demasiado a acelgas e intentando preparar un plato de estupendo aspecto.

En esta ocasión se me ocurrió realizar una tortilla con restos de acelgas cocidas, pero como una tortilla de acelgas es un poco aburrida, intente buscarle la sorpresa tanto en la presentación, como en la combinación de sabores.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 puñado de acelgas (previamente cocidas, sobrantes de otra receta)

2 cucharadas soperas de piñones

½ cebolla

2 huevos

1 lata pequeña de atún en aceite

Lechuga troceada variada

Aceite de oliva

Sal ... Leer más »

Vistas: 351 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04 Abr 2015 | Comentarios (0)