Inicio » 2015 » Abril » 24

En esta ocasión os traigo la receta de un plato súper sofisticado, pero relativamente sencillo de realizar.

Se trata de una crema de acelgas, decorada con pimientos rojos de lata, sobre dicha crema descansan unos garbanzos con cebolla y longaniza, a su vez cubiertos por un huevo cocido con forma de pata pollo.

A ver quién no alucina con esta presentación y le estamos sirviendo unas simples acelgas con garbanzos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Acelgas

200 cl de nata para cocinar

2 pimientos rojos de lata

½ bote de garbanzos cocidos

1 cebolla

1 pimiento italiano

1 longaniza

2 huevos

Sal

< ... Leer más »

Vistas: 405 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24 Abr 2015 | Comentarios (0)

Realmente esto no son hamburguesas, es pan de hamburguesas con chistorra, pero si este pan admite hamburguesas ¿por qué no sustituir esta con dos deliciosos trozos de chistorra?

Después se remata con un golpe de horno antes de servir y queda delicioso.

 

Ingredientes (4 hamburguesas):

 

4 panecillos de hamburguesa

8 trozos de chistorra de aproximadamente la misma longitud que el diámetro de los panes.

1 tomate cortado en 4 rodajas

Salsa Romesco

Aceite

 

Preparación:

 

Partimos los panes de hamburguesas por la mitad y untamos cada mitad (sin abusar, para no pringarnos al comer), con salsa Romesco que había sobrado de comer unos ... Leer más »

Vistas: 378 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24 Abr 2015 | Comentarios (0)