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Espuma de fresas con escamas

Cotilleando por internet, encontré la receta de “Espuma de fresas re-make…” del blog “Carmen’s cookies & cakes.”

Como ayer vi en la frutería unos hermosos fresones gigantes y bien de precio, me traje para casita una cajita de dos kilos, otra vez a comer fresas hasta aburrirlas y las primeras fresas han sido para realizar este postre que aun esta sin catar en la nevera.

 

Ingredientes (6 vasos):

 

8-10 fresones gigantes

300 ml de nata de montar

4 cucharadas soperas de azúcar

1 sobre de gelatina de limón

1 vaso de agua

Escamas de chocolate

 

Preparación:

 

Introducimos un vaso de agua (250 ml aprox) en un cazo e introducimos la gelatina de limón en polvo, llevándola a ebullición.

Cuando hierva el agua retiramos del fuego y dejamos reposar.

Montamos la nata junto con el azúcar.

Troceamos los fresones desechando la parte verde y los trituramos con la batidora.

Ahora mezclamos la nata con las fresas trituradas y la gelatina de limón.

Repartimos la mezcla entre 8 vasos de whisky.

Decoramos con escamas de chocolate.

Reservamos en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas.

La parte roja inferior se forma ella solita al reposar por efecto de la gravedad.

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