05:46:31 Espuma de fresas con escamas |
Cotilleando por internet, encontré la receta de “Espuma de fresas re-make…” del blog “Carmen’s cookies & cakes.” Como ayer vi en la frutería unos hermosos fresones gigantes y bien de precio, me traje para casita una cajita de dos kilos, otra vez a comer fresas hasta aburrirlas y las primeras fresas han sido para realizar este postre que aun esta sin catar en la nevera.
Ingredientes (6 vasos):
8-10 fresones gigantes 300 ml de nata de montar 4 cucharadas soperas de azúcar 1 sobre de gelatina de limón 1 vaso de agua Escamas de chocolate
Preparación:
Introducimos un vaso de agua (250 ml aprox) en un cazo e introducimos la gelatina de limón en polvo, llevándola a ebullición. Cuando hierva el agua retiramos del fuego y dejamos reposar. Montamos la nata junto con el azúcar. Troceamos los fresones desechando la parte verde y los trituramos con la batidora. Ahora mezclamos la nata con las fresas trituradas y la gelatina de limón. Repartimos la mezcla entre 8 vasos de whisky. Decoramos con escamas de chocolate. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. La parte roja inferior se forma ella solita al reposar por efecto de la gravedad. |
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