05:55:57 Garbanzos con sepia y acelgas |
En esta ocasión, traigo unos garbanzos de bote con acelgas decorados con huevo y fresas.
Ingredientes (2 personas):
½ bote de garbanzos precocinados Sobras de crema de acelgas 1 sepia 1 huevo duro 3 fresas 1 cebolla 1 pimiento 1 vasito de vino blanco Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos en una sartén un poco de aceite y lo ponemos a calentar. Mientras pelamos y troceamos la cebolla en juliana, añadiéndola al aceite de la sartén. Desechamos las semillas del pimiento y también lo troceamos en juliana, añadiéndolo a la cebolla y freímos ambos ingredientes hasta que estén tiernos. Troceamos la sepia (yo use una limpia congelada), añadiéndola al sofrito. Cuando las verduras y la sepia estén tiernas agregamos el vaso vino y dejamos calentar. Agregamos los garbanzos previamente escurridos y removemos. Como probablemente no tendréis crema de acelgas sobrante de otra receta, basta con cocer unas hojas de acelgas, agregarles nata y triturar. Añadimos también la crema de acelgas a la sartén y dejamos evaporarse el vino. Colocamos en dos recipientes para servir. Pelamos y partimos por la mitad un huevo duro y colocamos una mitad de huevo en cada plato. Decoramos con las fresas por encima. |
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