Inicio » 2015 » Mayo » 08

 

Aunque para las personas, poco experimentadas en la cocina, pueden creer que realizar una lasaña es algo complicado, esta es otra de esas recetas, a las que suelo denominar para vagos.

¿Sabéis que existen láminas de pasta para lasaña pre-cocidas?

Pues hoy utilizaremos esas láminas, aunque la verdad, es que cocer unas láminas de pasta no es muy complicado, para algunas personas le parece difícil cocerlas en su punto o se les pueden unir las diferentes láminas al cocerlas.

Las acelgas, las teníamos cocidas al vapor, preparadas para otra receta muy interesante de acelgas con garbanzos que próximamente os publicare.

Los boquerones, son sobras de unos boquerones fritos en harina de tempura (harina de garbanzo), que sobraron de la cena.

Y el sofrito de cebolla y tomate estaba en el congelador…

Total que lo verdaderame ... Leer más »

Vistas: 320 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08 May 2015 | Comentarios (0)