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Como el otro día compre una caja de fresas, hay que reinventar formas para consumirlas sin aburrirlas.

Aunque me gusta mucho combinar las fresas con el ácido del vinagre o del yogurt, no en todas las ocasiones hay que hacer lo mismo, por lo cual, en esta ocasión he querido realizar uno de mis postres para vagos con fresas dulces.

 

Ingredientes (2 personas):

 

10-15 fresas (según tamaño)

1 tarrina de natillas de supermercado (si las hacemos nosotros son más ricas, más sanas y más baratas, pero cuesta más trabajo)

2 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada de crocanti

 

Preparación:

 

Como podéis imaginar la realización de esta receta es muy simple.

Repartimos entre ... Leer más »

Vistas: 400 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 28 May 2015 | Comentarios (0)

Como el otro día compre una caja de fresas, hay que reinventar formas para consumirlas sin aburrirlas.

Aunque me gusta mucho combinar las fresas con el ácido del vinagre o del yogurt, no en todas las ocasiones hay que hacer lo mismo, por lo cual, en esta ocasión he querido realizar uno de mis postres para vagos con fresas dulces.

 

Ingredientes (2 personas):

 

10-15 fresas (según tamaño)

1 tarrina de natillas de supermercado (si las hacemos nosotros son más ricas, más sanas y más baratas, pero cuesta más trabajo)

2 cucharadas de postre de miel

1 cucharada de crocanti

 

Preparación:

 

Como podéis imaginar la realización de esta receta es muy simple.

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Vistas: 426 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 28 May 2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión sí que os presento un plato espectacular, rico y para trabajar poco.

Habían sobrantes de otra receta, unos volovanes y dos chorizos de freír, perdidos en la nevera, que comenzaban a enmohecerse…

Pues con estos simples ingredientes y dos huevos, casi sin hacer nada, fijaros que fabuloso entrante os puede resultar.

 

Ingredientes (11 volovanes):

 

11 volovanes medianos

2 chorizos de freír

2 huevos

Aceite en spray

 

Preparación:

 

En primer lugar rociamos con aceite en spray la bandeja del horno, para que no se nos peguen los volovanes (también podéis colocarle papel de hornear, así mancháis menos).

Eliminamos la piel de los chorizos y co ... Leer más »

Vistas: 490 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 28 May 2015 | Comentarios (0)