Inicio » 2016 » Abril » 17 » Ensalada liquida de remolacha y tomate
07:07:25
Ensalada liquida de remolacha y tomate

Se acerca el buen tiempo y con él, las ensaladas líquidas (salad shakes), que sorprenden en cualquier mesa, tienen una estupenda presentación y es una estupenda forma de tomar nutrientes de forma espectacular y en crudo.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 remolacha cocida

2 tomates medianos maduros

Aceite

Vinagre

Pimienta negra molida

Sal

Azúcar

Hierbabuena fresca

 

Preparación:

 

A pesar de la espectacularidad de la presentación de esta receta, es muy sencilla de realizar.

En primer lugar troceamos la remolacha y la introducimos en el vaso de la batidora, o si preferimos mayor comodidad para trabajar, utilizaremos un recipiente más grande.

Pelamos los tomates, yo utilice un pelador de verduras, aunque si lo preferís podéis escaldarlos, o simplemente no pelarlos, se trocean y se unen a la remolacha.

Añadimos un generoso chorrito de aceite y trituramos.

Agregamos agua, hasta que la ensalada tenga el espesor de nuestro gusto.

Añadimos, vinagre, sal, azúcar y pimienta negra molida, probando varias veces, hasta obtener el sabor deseado.

Se decora con unas hojas de hierbabuena fresca.

Servir fría.

Vistas: 587 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: