Inicio » 2016 Marzo 23 » Tortilla cuadrada de esparragos y habas
07:51:47 Tortilla cuadrada de esparragos y habas |
Como he de amortizar mi sartén cuadrada, con la faena que me costó encontrarla, ahora hay que utilizarla.
Ingredientes (4 personas):
1 manojo de espárragos verdes. 75 g de habas 6 huevos Sal
Preparación:
En primer lugar cocemos los espárragos y las habas al vapor hasta que ambas verduras estén tiernas. Desechamos las partes duras de los espárragos. Batimos los seis huevos, salamos e introducimos las habas con los huevos. Ponemos a calentar nuestra sartén cuadrada con un generoso chorrito de aceite. Volcamos el huevo junto con las habas en la sartén y agregamos los espárragos enteros a la sartén. Realizamos la tortilla dándole todas las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera hasta obtener el punto de dorado deseado. |
|
Total de comentarios: 0 | |