07:19:50 Rebanadas con pollo y queso fresco |
En esta ocasión, os presento una receta que es la combinación de dos recetas. Para la realización de esta receta necesitareis una “mayonesa de zanahoria” y una “pechuga de pollo cocida al vapor”, ambas recetas facilísimas de realizar, de estupendo sabor y sorprendentes al paladar.
Ingredientes (12 rebanadas):
1 pechuga de pollo deshuesada 1 queso fresco 12 rebanadas de pan Mayonesa de zanahoria Mezcla de especias de finas hierbas Pimentón rojo (picante o dulce) Sal
Preparación: En primer lugar deshuesamos la pechuga. Una vez deshuesada la pechuga, la especiamos bien con las finas hierbas, el pimentón rojo picante o dulce (depende de vuestro gusto) y la sal, la envolvemos en plástico de cocina y la cocemos al vapor. Una vez cocinada la podemos consumir caliente o fría, para esta receta es indistinto, puesto que acabaremos dándole un golpe de horno para que el pan este calentito. Simplemente necesitamos cortar las doce rebanadas de pan y untarlas con la mayonesa de zanahoria. Desenvolvemos la pechuga y la cortamos a rodajas aptas para cubrir nuestras rebanadas de pan untadas de mayonesa. Sobre las rodajas de pechuga colocamos un trocito de queso fresco y aguantamos todo con un palillo. Horneamos unos 15-20 minutos a partir de horno frío. |
|
Total de comentarios: 0 | |