08:46:53 Pan chino con longaniza y jamon dulce |
La otra noche, pedimos comida china para cenar en casa y nos sobraron dos panes chinos, con los cuales unidos a dos trozos de longaniza que teníamos perdidos en el congelador, nos resultó una fantástica cena. Advierto que os saldrá un bocadillo súper grueso, que es difícil de comer, pero en ello también estriba la gracia, de ver como el otro comensal se las ingenia para comérselo, mientras tú también investigas la forma de comértelo, vale copiarse.
Ingredientes (2 personas):
2 panes chinos 2 longanizas gruesas (con la longitud de los panes) 2 lonchas de jamón dulce 2 tranchetes de queso Lechuga 2 tomates Aceite de oliva Sal
Preparación:
Estos bocadillos chinos, los podemos preparar con antelación, puesto que antes de servir les daremos un golpe de horno, así nos llegaran crujientes y calentitos a la mesa. En primer lugar freímos en una sartén las longanizas con un generoso chorro de aceite de oliva. Una vez fritas las longanizas, las retiramos de la sartén, dejándolas enfriar para trabajar con comodidad con ellas. Mientras preparamos la salsa con la cual untaremos el pan. Colocamos en el vaso de la batidora el aceite sobrante de freír las longanizas, los tomates troceados y la sal, triturando todo ello. Como el pan chino es bastante alto, lo cortaremos en tres rodajas longitudinalmente. Untamos con la salsa de tomate preparada todas las caras interiores de nuestros panes chinos. Colocamos en un plato la rebanada inferior del pan y sobre ella colocamos una longaniza también cortada en dos longitudinalmente. Cubrimos la longaniza con una hoja de lechuga. Tapamos la lechuga con la rodaja central del pan chino. Sobre la parte superior de la rodaja central colocamos una loncha de jamón dulce, cubriendo esta con un tranchete. Tapamos con la rodaja superior del pan chino. Repetimos la operación con el otro pan chino. Hornear unos 20 minutos a 150º a partir de horno frío. Ahora a ingeniárselas para ver como os coméis este apetitoso y grueso bocadillo. |
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