Inicio » 2015 » Junio » 8 » Cuajada con nisperos y crocanti
06:00:25
Cuajada con nisperos y crocanti

En esta ocasión os traigo una simple cuajada de sobre, pero como la cuajada por si sola es bastante insípida, le hemos dado la alegría de añadirle miel, pera  y un toke de color, para que no sea tan blanca.

 

Ingredientes (3 personas):

 

1 sobre de cuajada

9 nisperos

Colorante artificial amarillo

2 cucharadas soperas de miel

Crocanti

3 cerezas confitadas rojas

2 cerezas confitadas verdes

 

Preparación:

 

Preparamos la cuajada según las instrucciones del fabricante.

Generalmente calentamos ¼ l de leche y en otro ¼ l de leche disolvemos el sobre de cuajada.

Mezclamos ambas leches y añadimos el colorante para que no nos quede tan blanca (no es necesario poner colorante, o podéis ponerlo del color que más os guste).

Añadimos la miel.

Pelamos y troceamos los nísperos, repartiéndolos entre los tres recipientes.

Cubrimos los nisperos con la cuajada.

Dejamos enfriar y decoramos con las cerezas y el crocanti.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Vistas: 416 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: