06:00:25 Cuajada con nisperos y crocanti |
En esta ocasión os traigo una simple cuajada de sobre, pero como la cuajada por si sola es bastante insípida, le hemos dado la alegría de añadirle miel, pera y un toke de color, para que no sea tan blanca.
Ingredientes (3 personas):
1 sobre de cuajada 9 nisperos Colorante artificial amarillo 2 cucharadas soperas de miel Crocanti 3 cerezas confitadas rojas 2 cerezas confitadas verdes
Preparación:
Preparamos la cuajada según las instrucciones del fabricante. Generalmente calentamos ¼ l de leche y en otro ¼ l de leche disolvemos el sobre de cuajada. Mezclamos ambas leches y añadimos el colorante para que no nos quede tan blanca (no es necesario poner colorante, o podéis ponerlo del color que más os guste). Añadimos la miel. Pelamos y troceamos los nísperos, repartiéndolos entre los tres recipientes. Cubrimos los nisperos con la cuajada. Dejamos enfriar y decoramos con las cerezas y el crocanti. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |