Inicio » 2015 » Junio » 04

Como en casa somos poco fruteros, hay que prepara la fruta como para los críos pequeños, para que nos la comamos.

En esta ocasión, he querido combinar la jugosidad y el dulzor del melón, con la textura del boniato y el color de las cerezas, coronando todo ello con miel y decorando con crocanti.

 

Preparación (2 personas):

 

½ boniato mediano

1 loncha generosa de melón

25 cerezas

2 cucharadas soperas de miel

Crocanti (para decorar)

 

Preparación (2 personas):

 

En primer lugar coceremos al vapor el boniato sin pelar (podemos cocer más por el mismo trabajo para futuras recetas).

Una vez el boniato este tierno, lo dejamos enfriar.

< ... Leer más »
Vistas: 235 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04 Jun 2015 | Comentarios (0)

Aunque los platos calientes, comienzan a apetecer poco con los calores, de cuando en cuando, se puede degustar un plato caliente, tan delicioso como este.

Realmente, me decidí por realizar este estofado, porque tenía zanahorias en la nevera ya un poco feas y no sabía qué hacer con ellas, solo me falto encontrar unas costillas de ternera perdidas en el congelador, para pensar en realizar este estofado.

 

Ingredientes (2 personas):

 

350 g de costilla de ternera troceada

4 alcachofas congeladas

6 zanahorias medianas

1 cebolla

1 pimi ... Leer más »

Vistas: 238 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04 Jun 2015 | Comentarios (0)