07:21:49 Banderillas de fresones con aceitunas |
Aunque os parezca rara la combinación, banderillas similares a estas son un clásico riquísimo en casa.
Ingredientes (6 banderillas):
6 fresones grandes 6 aceitunas negras sin hueso 6 aceitunas verdes rellenas 12 lomos de boquerones en vinagre Sal en spray Aceite de oliva en spray
Preparación:
La realización de esta receta es muy simple, pero es un aperitivo espectacular en cualquier mesa. Envolvemos una aceituna negra con un lomo de boquerón y lo insertamos en un palillo o similar. Lavamos, desechamos la parte de las hojas de los fresones y cortamos estos en dos, cortando una rodaja y reservando la punta inferior para terminar la banderilla. Colocamos la rodaja de fresón en nuestro palillo, a continuación de nuestra aceituna negra con su boquerón. A continuación envolvemos la aceituna verde con otro lomo de boquerón y también lo insertamos en el palillo. Terminamos colocando la punta inferior del fresón en nuestro palillo. Repetimos la operación hasta terminar con todos los ingredientes. Rociamos con sal y aceite de oliva de oliva en spray. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |