Inicio » 2015 » Junio » 17 » Banderillas de fresa con pepinillo y champiñones en vinagre
06:10:54
Banderillas de fresa con pepinillo y champiñones en vinagre

Aunque ya la mayoría de vosotros tenéis muy vistas las banderillas con fresas, como están muy ricas, os subo esta última versión que realice.

 

Ingredientes (4 banderillas):

 

8 aceitunas rellenas

1 pepinillo gigante en vinagre

4 láminas de champiñones en vinagre

4 fresas

 

Preparación:

 

Para realizar esta receta necesitaremos antes preparar unos “Champiñones en vinagre con ajo y perejil.”

En cada palito de hacer banderillas, pinchamos en primer lugar una aceituna rellena.

Lavamos y partimos en dos cada fresa.

Cortamos en rodajas el pepinillo.

A continuación de la aceituna, vamos colocando el resto de los ingredientes, en primer lugar una rodaja de pepinillo, a continuación media fresa, después una lámina de champiñón, la otra media fresa, otra rodaja de pepinillo y por ultimo otra aceituna.

Repetir la operación con el resto de palitos, hasta acabar los ingredientes.

Servir frías.

Vistas: 394 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: