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Banderillas de boquerones, champiñones, patatas y pepinillos

Otra versión de mis habituales banderillas, las cuales siempre son agradecidas como entrante o acompañamiento en la mesa, dando una alegría a la vista y el paladar.

 

Ingredientes (8 banderillas):

 

8 aceitunas rellenas

4 patatas cocidas muy pequeñas (son patatas del tamaño de un huevo de codorniz).

4 huevos de codorniz

8 lomos de boquerones en vinagre

8 láminas de champiñones en vinagre (receta aquí)

1 pepinillo en vinagre

 

Preparación:

 

Como todas las recetas de banderillas, estas son sencillísimas de realizar y permiten las variantes que se os ocurran, e incluso para reutilizar las sobras que encontréis en vuestra nevera.

En este caso podemos aprovechar para cocer huevos y patatas de más, para futuras recetas o incluso otras verduras.

Lavamos y cocemos al vapor tanto las patatas como los huevos de codorniz.

Dejamos enfriar y pelamos tanto los huevos como las patatas.

Partimos las patatas y los huevos por la mitad, longitudinalmente.

Partimos en pepinillo en vinagre en ocho trozos.

Ahora ya solo nos resta montar las banderillas.

En un palo de banderilla insertamos una aceituna.

Un lomo de boquerón en vinagre doblado para que no sea tan largo.

Colocamos una loncha de champiñón en vinagre.

A continuación insertamos media patata y medio huevo de codorniz.

Terminamos la banderilla con un trocito de pepinillo en vinagre.

Repetimos el proceso hasta terminar con todos los ingredientes.

Colocamos en un plato y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

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