Inicio » 2015 » Febrero » 21

Como mi paladar opina que la verdura es muy rica, pero para las vacas, el opina que mejor comerse la verdura concentrada en un grueso y jugoso ossobuco de vaca, mejor que la vaca coma verdura y yo coma verdura concentrada en carne de vaca, al fin y al cabo debe ser lo mismo, cuentan que de lo que se come se cría.

Como la realidad no es esa y lo que menos debemos comer es carne roja (lo que más me gusta), podemos enmascarar un poco la verdura, con presentaciones diversas y con cremitas.

En este caso he desarrollado una idea de la web “Recetas gratis” en su original post “Receta de brochetas de coles de Bruselas con crema de piñones tostados.”

 

Ingredientes (6 brochetas):

 

... Leer más »

Vistas: 499 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21 Feb 2015 | Comentarios (0)

Como ocurre habitualmente, procuro que la verdura no sepa mucho a verdura, pero como verdura se ha de comer, procuro buscarme formas de que la verdura no sepa a verdura.

 

Ingredientes (2 personas):

250 g de judías verdes

2 huevos

150 g de chipirones troceados congelados

Harina

Aceite

Sal

 

Preparación:

 

En primer lugar troceamos las judías (quitando hebras y puntas) las, cociéndolas en abundante agua con sal.

Mientras se nos cuecen las judías, ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio.

Una vez descongelados y escurridos los chipirones troceados, los pasamos por harina, friéndolos en el aceite caliente y r ... Leer más »

Vistas: 461 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21 Feb 2015 | Comentarios (0)