07:47:31 Judias verdes con chipirones y huevo |
Como ocurre habitualmente, procuro que la verdura no sepa mucho a verdura, pero como verdura se ha de comer, procuro buscarme formas de que la verdura no sepa a verdura.
Ingredientes (2 personas): 250 g de judías verdes 2 huevos 150 g de chipirones troceados congelados Harina Aceite Sal
Preparación:
En primer lugar troceamos las judías (quitando hebras y puntas) las, cociéndolas en abundante agua con sal. Mientras se nos cuecen las judías, ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio. Una vez descongelados y escurridos los chipirones troceados, los pasamos por harina, friéndolos en el aceite caliente y reservándolos en un recipiente al que previamente le habremos colocado un papel de cocina para que chupe el aceite sobrante de los calamares. Ya solo nos falta montar el plato y ponerlo al horno para servirlo calentito. Escurrimos las judías y las repartimos entre dos recipientes, dejando espacio en el centro parta posteriormente cascarle un huevo. Colocamos el huevo y a continuación colocamos sobres las judías nuestros chipirones fritos. Salamos y horneamos unos 15 minutos a 160º a partir de horno frio. Gratinamos unos 5-10 minutos más hasta que veamos que el huevo cuaja. |
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