Inicio » 2015 » Febrero » 20

 

En esta ocasión, os traigo un bocadillo, para aprovechar el pan duro que nos ha sobrado y no sabemos qué hacer con él.

 

Ingredientes (2 bocadillos):

 

2 filetes hermosos de ternera

2 panecillos de hace 3 o 4 días (si son tiernos mejor)

½ cabeza de ajos

Aceite de oliva

Perejil

Sal

 

Preparación:

 

En una sartén calentamos un generoso chorro de aceite de oliva.

Cuando este caliente el aceite, introducimos ambos filetes, si nos lo permite el tamaño de nuestra sartén, si no, uno después del otro, si se nos enfrían no ocurre nada, ya se calentaran en el horno.

Mientras se nos fríen los filetes, pela ... Leer más »

Vistas: 429 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 20 Feb 2015 | Comentarios (0)

Regresamos, en una nueva ocasión, a recurrir a las sobras, para preparar una cena.

Hace unos días os publique una receta de tortilla al microondas “Tortilla de patatas y cebolla cuadrada.”

Pues con las sobras de la tortilla, con los restos de un pan casero, que también hice, aunque la masa me quedó demasiado blanda y quedo la hogaza, que más que hogaza parecía una empanada, un poco de sobrasada y otro poco de foie gras, salió una riquísima cena.

 

Ingredientes (2 personas):

6 rebanadas de pan (tipo payes)

10 rebanaditas de pan tostado

Sobras de tortilla

Foie gras

Sobrasada

2 tomates maduros ... Leer más »

Vistas: 405 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 20 Feb 2015 | Comentarios (0)