Inicio » 2012 » Diciembre » 24

Aunque la ternera es una carne un poco dura para ponerla en bocadillo, si sabor compensa su dureza.

En esta ocasión he cortado unas rebanadas de pan de barra, cortándolas en diagonal para que salgan grandes y las he metido en una tostadora, como las rebanadas eran mas largas que lo que cabe en la tostadora (aproximadamente el doble) las he tostados dos veces, primero por un lado y después a darle la vuelta y tostarlas por pa parte que no estaba dentro de la tostadora.

Ingredientes (4 tostadas)

4 rebanadas de pan

4 filetes de ternera

Mayonesa

Sal

 

... Leer más »

Vistas: 506 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24 Dic 2012 | Comentarios (0)


Ayer prepare una de esas recetas tontas, muy fáciles de hacer, de espectacular presentación y rico sabor.

Ingredientes (4 banderillas):

4 huevos de codorniz

4 aceitunas rellenas

4 anchoas

 

Preparación:

En este caso puse unos palillos un poco raros, venían en un paquete que compre de cosas para decorar cocteles.

Cocemos los huevos de codorniz en agua y sal, como siempre cocí mas de los que necesitamos para otras futuras recetas, pero solo usare sólo cuatro.

Cuando se enfríen pelamos cuatro huevos. ... Leer más »

Vistas: 671 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24 Dic 2012 | Comentarios (0)




En estos días de buenos sentimientos por estar en navidades, (cada vez menos), os comentare un nuevo capítulo de "Tus zonas erróneas” del Dr. Dyer, el capítulo en cuestión es "Adiós a la ira”.

La ira o rabia es una emoción que nos hace aumentar los niveles de adrenalina y noradrenalina.

Normalmente cuando actuamos con rabia (ira), sobreactuamos con palabras u acciones sobre lo que nos genera ese sentimiento de rabia.

... Leer más »

Vistas: 719 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24 Dic 2012 | Comentarios (0)