20:23:28 Tostadas con ternera |
Aunque la ternera es una carne un poco dura para ponerla en
bocadillo, si sabor compensa su dureza. En esta ocasión he cortado unas rebanadas de pan de barra, cortándolas
en diagonal para que salgan grandes y las he metido en una tostadora, como las
rebanadas eran mas largas que lo que cabe en la tostadora (aproximadamente el
doble) las he tostados dos veces, primero por un lado y después a darle la
vuelta y tostarlas por pa parte que no estaba dentro de la tostadora. Ingredientes (4 tostadas) 4 rebanadas de pan 4 filetes de ternera Mayonesa Sal Preparación: Cortamos de forma apaisada (en diagonal) las cuatro
rebanadas de pan. También tenemos en las panaderías panes ya cortados. Freímos los filetes de ternera en un poco de aceite, salándolos
al gusto. Tostamos las rebanadas de pan y las untamos de mayonesa. Sobre la mayonesa colocamos los filetes de ternera, cortándolos
con las tijeras para poder comerlos con más facilidad como veis en la foto. Servir recién hecho. Si queremos comerlo mas tarde, se puede calentar con un
golpe de horno, pero eso resecara la carne. |
|
Total de comentarios: 0 | |