10:22:35 Tostadas con lomo |
En esta ocasión no me complique mucho la vida para cenar, con
una simples tostadas y una "ensalada
de gulas y granada” basto para cenar bien y además diferente. Ingredientes (2 personas): 4 rebanadas de pan de molde (en este caso eran de tamaño más
grande que el habitual) 4 filetes de lomo 1 tomate maduro 8 aceitunas rellenas Margarina Sal
Preparación: En primer lugar ponemos a tostar en la tostadora nuestras
rebanadas de pan. Sazonamos y freímos en aceite los filetes de lomo. Untamos con mantequilla las cuatro rebanadas tostadas. Descorazonamos el tomate con la punta del cuchillo y lo
cortamos a rodajas finitas que repartiremos entre nuestras tostadas. Cortaremos a trocitos (para no pelear con el filete al
morderlo) el lomo, colocándolo sobre el tomate. Sobre el lomo colocaremos las aceitunas rellenas cortadas por
la mitad. |
|
Total de comentarios: 0 | |