Inicio » 2012 » Diciembre » 22 » Tostadas con lomo
10:22:35
Tostadas con lomo

 

En esta ocasión no me complique mucho la vida para cenar, con una simples tostadas y una "ensalada de gulas y granada” basto para cenar bien y además diferente.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de molde (en este caso eran de tamaño más grande que el habitual)

4 filetes de lomo

1 tomate maduro

8 aceitunas rellenas

Margarina

Sal

 

Preparación:

En primer lugar ponemos a tostar en la tostadora nuestras rebanadas de pan.

Sazonamos y freímos en aceite los filetes de lomo.

Untamos con mantequilla las cuatro rebanadas tostadas.

Descorazonamos el tomate con la punta del cuchillo y lo cortamos a rodajas finitas que repartiremos entre nuestras tostadas.

Cortaremos a trocitos (para no pelear con el filete al morderlo) el lomo, colocándolo sobre el tomate.

Sobre el lomo colocaremos las aceitunas rellenas cortadas por la mitad.

Vistas: 760 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: