17:30:35 Panellets rellenos de queso |
En esta ocasión he querido hacer unos panellets mas
tradicionales, de piñones, pero con un trocito de queso en su interior y con
los piñones mezclados con la masa, en lugar de ponerlos solo por la parte
exterior.
Ingredientes (12-15 panellets) 1 boniato grandecito 3 quesitos de porciones 1 huevo 4 cucharadas soperas de azúcar Sal Harina
Preparación: En primer lugar coceremos el boniato. Se coloca en un recipiente apto para microondas, con un poco
de agua, se tapa con plástico de cocina, colocándose a potencia media en el
microondas entre 5-8 minutos, hasta que este tierno. Se deja enfriar, se pela y se tritura con el tenedor. Cortamos los quesitos en trocitos. Se mezcla el huevo con el puré de boniato resultante de
aplastarlo con el tenedor. Se mezcla con la sal y el azúcar, añadiendo harina hasta que
la masa no se nos pegue a los dedos. A continuación vamos formando bolitas introduciendo en el
interior de cada una de ellas un trocito de queso. A continuación las freímos en abundante aceite hasta que se
nos doren Dejamos escurrir sobre papel de cocina, para eliminar el
aceite sobrante.
|
|
Total de comentarios: 0 | |