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Judias con esparragos y gambas

En esta ocasión, Silvia, mi mujer, abrió unas judías de bote, para hacer una ensalada y aparcó en la nevera medio bote que le sobró, también tenía yo sobrantes de otra receta, unos espárragos verdes cocidos y pensé que uniendo estos ingredientes, más unas gambas y unos ajitos fritos, resultaría una estupenda cena con poquísimo trabajo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ bote de judías cocidas (200 g. aprox.)

8 gambas gordas peladas congeladas

8 espárragos verdes cocidos

1 cabeza de ajos

Perejil fresco

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

En la realización de esta receta, sudaremos un montón, lo único trabajoso es pelar y filetear los ajos.

Comenzamos repartiendo las judías en dos fuentes de servir.

Colocamos los espárragos cocidos sobre las judías (también valdrían espárragos de lata), quitándoles su parte dura, si no la hemos cortado antes de cocerlos.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Colocamos una sartén al fuego con un generoso chorro de aceite de oliva, cuando este esté caliente, colocamos los ajos fileteados y salamos.

Cuando los ajos comiencen a tomar color, añadimos las gambas sin descongelar (pueden estar descongeladas) y cuando cambien de color, repartimos el contenido de la sartén (aceite incluido) sobre las bandejas que contienen las judías.

Decoramos con perejil picado fresco y servimos inmediatamente.

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