10:01:03 Escarola con gulas y granada |
En esta
ocasión os coloco una ensalada diferente. Habitualmente
la escarola la suelo preparar troceada, sumergida en una mezcla de agua,
aceite, sal y vinagre, todo ello regado con abundantes ajos fileteados y
fritos. En esta
ocasión haremos una mezcla diferente, que para mi gusto, queda un estupendo
sabor. Ingredientes
(2 personas): Escarola 1 granada 1 lata de
gulas 1 huevo ½ limón Aceite Sal
Preparación: En primer
lugar coceremos en agua el huevo (aconsejo cocer mas para futuras recetas),
aunque también los venden ya cocidos. Lavamos la
escarola bien para que no le queden restos de tierra y troceamos la cantidad
que deseemos colocar en nuestra ensalada, en mi caso he colocado como una
rodaja de dos dedos de grosor. Pelamos y
desgranamos la granada, separando bien sus granos y procurando quitarle todas
las telillas amarillas que unen los granos. Unimos los
granos de granada a la escarola. Abrimos la
lata de gulas y las incorporamos a nuestra ensalada. Pelamos y
troceamos el huevo duro. Colocamos el
zumo de medio limón (procurando que no caigan sus semillas en la ensalada). Sazonamos y
colocamos aceite al gusto. |
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