18:53:33 Coca de pera |
En esta
ocasión os colocare la receta de un postre que me salió bastante rica, aunque
los postres no suelen ser cosa mía. Ingredientes
(4 personas): 2 peras 8-10 cerezas
confitadas 2 huevos 70 g. de
azúcar 50 g. de
harina 30 g. de
mantequilla 125 ml. de leche Sal Canela Azúcar glass Preparación: La
preparación es bien simple. Mezclamos en
un recipiente amplio los huevos y el azúcar. Vamos
añadiendo la harina poco a poco. Agregamos la
leche y la mantequilla fundida, introducimos la canela y la sal. Mezclamos
bien todos los ingredientes. Dejamos
reposar alrededor de una hora. Precalentaremos
el horno a 180 grados. Pelamos las
peras y les quitamos el corazón con un descorazonador de manzanas. Colocamos
papel de hornear en un molde y volcamos sobre el la mezcla anterior ya
reposada. Colocamos
sobre esa mezcla las peras cortadas a rodajas finitas y decoramos con las
cerezas. Horneamos 30
o 40 minutos dependiendo del horno hasta que la coca este doradita. Se deja
enfriar, se desmolda y se cubre con azúcar glass. |
|
Total de comentarios: 0 | |