19:23:08 Bizcocho al microondas |
Aunque el microondas casi lo uso en exclusividad para
calentar líquidos y cocer alguna verdura en poca cantidad, hoy me he arriesgado
a cocinar un postre con él y la verdad me ha alucinado su tiempo de cocción,
aunque su presencia no me ha quedado muy allá, creo que la masa debía quedar
algo mas líquida, pero bueno su tacto es bueno y su sabor, aun desconocido.
Ingredientes (4-6 personas): 1 vaso (200 cl) de
harina 1 vaso (200 cl) de
azúcar ¼ de vaso (50 cl) de aceite ¼ de vaso (50 cl) de leche (en vista del aspecto de la foto pondría
100 cl de leche) 1 sobre de levadura 2 huevos Canela Sal Preparación: En un bol introducimos los elementos secos de la receta,
harina, azúcar, levadura, canela y sal, mezclándolos bien. A continuación agregamos los huevos. Volvemos a mezclar y dejamos reposar un mínimo de media hora. Ahora calentaremos (a punto de ebullición) el aceite y la
leche. Añadimos la leche y el aceite hirviendo a la mezcla que
tenemos en el bol. Mezclamos bien y colocamos en un molde (en mi caso lo he
recubierto de papel de hornear para poder desmoldar con facilidad y no manchar
mucho) e introducimos en el microondas. Encendemos el microondas a máxima potencia, unos 10 minutos,
dejamos enfriar y desmoldamos. |
|
Total de comentarios: 0 | |