05:55:39 Banderillas de coles y tomates caramelizados |
El otro día prepare unas coles de Bruselas caramelizadas, con la idea de utilizarlas en otras recetas y esta es una segunda versión, de una deliciosa y diferente receta, que resulto de ellas.
Receta de coles de Bruselas caramelizadas: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/04/coles-de-bruselas-caramelizadas.html
Ingredientes (4 banderillas):
4 coles de Bruselas caramelizadas (receta aquí) 2 tomates cherrys caramelizados 4 lomos de anchoas de lata Aceite de oliva
Preparación:
Necesitaremos 4 palillos (en mi caso de plástico) para montar nuestras banderillas. Insertamos en primer lugar un tomate caramelizado, a continuación la anchoa doblada y terminamos con una col de Bruselas caramelizada. Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes. Rociamos con aceite de oliva en spray. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |