06:57:34 Ensalada de anchoas, champiñones y pimientos asados |
Seguimos realizando ensaladas ricas y además con sobras de nuestra nevera. En esta ocasión utilizaremos unas sobras de pimientos asados y unos restos de champiñones en vinagre para realizar una ensalada diferente. Receta de boquerones en vinagre: http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2015/06/02/champinones-en-vinagre-con-ajo-y-perejil/
Ingredientes (2 personas):
1 lata de anchoas 1 pimiento rojo asado (aproximadamente) 2 cucharadas soperas de champiñones en vinagre 2 ajos Perejil fresco Aceite de oliva Sal
Preparación:
En el recipiente que elijamos para servir, colocamos el pimiento asado, pelado y troceado. Sobre el pimiento colocamos los champiñones en vinagre. Abrimos la lata de anchoas y despegamos estas (suelen venir muy pegaditas) y las colocamos sobre el resto de ingredientes, incluyendo su aceite. Pelamos y troceamos finamente los ajos, agregándolos a nuestra ensalada. Removemos y retocamos el punto de aceite y sal, añadiendo aceite de oliva al gusto, sal probablemente no será necesaria, puesto que las anchoas ya llevan suficiente sal. Picamos finamente una ramita de perejil y colocamos sobre nuestra ensalada. |
|
Total de comentarios: 0 | |