05:29:11 Mortadela con pan con tomate |
En esta ocasión os traigo un simple aperitivo, que se puede preparar con la espectacularidad que observáis en la foto, sin trabajar mucho.
Ingredientes (12 pinchos):
12 rebanadas de pan 12 lonchas de mortadela 6 tomates cherry 12 aceitunas rellenas 12 cebolletas en vinagre 12 rebanadas de pepinillos gigantes en vinagre 1 tomate maduro Aceite de oliva Sal
Preparación:
En primer lugar prepararemos la salsa troceando el tomate, añadiéndole aceite y sal. Trituramos esta mezcla con la batidora. Cortamos las rebanadas de pan y con la ayuda de una cucharilla de postre las untamos con la salsa por una de sus caras. Sobre cada rebanada untada colocamos una rodaja de mortadela. Cortamos por la mitad los tomates cherry. Insertamos en un palillo por este orden, una aceituna rellena, la cebolleta, el medio tomate cherry y la rodaja de pepinillo en vinagre. Insertamos la banderilla recién creada en una de las rebanadas de pan. Repetimos la operación hasta terminar los ingredientes. |
|
Total de comentarios: 0 | |