05:59:47 Gazpacho de aguacate con gambas |
En esta ocasión de la mano del blog “Glace Moka” os traigo un original gazpacho, con un precioso color verde y además sin tomate, me refiero a su delicioso “Gazpacho de aguacate con gambas.” Ingredientes (4 personas): 1 aguacate ½ cebolla 1 pimiento italiano no muy grande 1 pepino pequeño 12 gambas cocidas y saladas 1 huevo cocido 1 ajo Aceite Vinagre Sal Preparación: En una cazuela de suficiente tamaño, como para posteriormente poder triturar todos los ingredientes con la batidora, vamos introduciendo la carne del aguacate, con la ayuda de un saca bolas o una cuchara, partiendo este por la mitad y desechando su hueso. Pelamos, troceamos la cebolla, añadiéndola a la cazuela. Lavamos, desechamos las semillas y troceamos el pimiento, añadiendo al resto de verduras. Pelamos y troceamos el pepino introduciéndolo en la cazuela. También pelamos el ajo, lo fileteamos y con el resto de ingredientes, a la cazuela. Pelamos el huevo duro, lo troceamos y lo agregamos al resto de ingredientes. Añadimos sal, aceite y vinagre triturando todo con la batidora. Retocamos el punto de sal, aceite y vinagre y volvemos a batir con la batidora. En el momento de servir, pelamos y troceamos las gambas. Servimos el gazpacho bien frio en recipientes individuales y decoramos con las gambas troceadas. |
|
Total de comentarios: 0 | |