Inicio » 2015 » Julio » 27 » Gazpacho de aguacate con gambas
05:59:47
Gazpacho de aguacate con gambas

En esta ocasión de la mano del blog “Glace Moka” os traigo un original gazpacho, con un precioso color verde y además sin tomate, me refiero a su delicioso “Gazpacho de aguacate con gambas.”

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 aguacate

½ cebolla

1 pimiento italiano no muy grande

1 pepino pequeño

12 gambas cocidas y saladas

1 huevo cocido

1 ajo

Aceite

Vinagre

Sal

Preparación:

 

En una cazuela de suficiente tamaño, como para posteriormente poder triturar todos los ingredientes con la batidora, vamos introduciendo la carne del aguacate, con la ayuda de un saca bolas o una cuchara, partiendo este por la mitad y desechando su hueso.

Pelamos, troceamos la cebolla, añadiéndola a la cazuela.

Lavamos, desechamos las semillas y troceamos el pimiento, añadiendo al resto de verduras.

Pelamos y troceamos el pepino introduciéndolo en la cazuela.

También pelamos el ajo, lo fileteamos y con el resto de ingredientes, a la cazuela.

Pelamos el huevo duro, lo troceamos y lo agregamos al resto de ingredientes.

Añadimos sal, aceite y vinagre triturando todo con la batidora.

Retocamos el punto de sal, aceite y vinagre y volvemos a batir con la batidora.

En el momento de servir, pelamos y troceamos las gambas.

Servimos el gazpacho bien frio en recipientes individuales y decoramos con las gambas troceadas.

Vistas: 616 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: