Inicio » 2015 » Julio » 15 » Flan de sobre con albaricoques
05:51:18
Flan de sobre con albaricoques

En esta ocasión os presento un simple flan de sobre, con la variación de agregarle trozos de frutas, en este caso albaricoques.

 

Ingredientes (6 personas):

 

1 sobre de preparado para flan

½ l de leche

9 albaricoques

6 huevos de chocolate (para decorar)

Caramelo líquido

Preparación:

 

Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto, o simplemente aprovechar para gastar albaricoques que tengo muchos.

Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el contenido del sobre en una cazuela y vertiendo la leche sobre los polvos removiendo para que no se formen grumos.

Colocamos la cazuela a fuego medio, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.

Mientras lavamos y troceamos los albaricoques a un tamaño admisible para una cuchara de postre.

Repartimos los albaricoques entre seis copas.

Vertemos el flan que tenemos en la cazuela repartiéndolo en las copas y cubriendo los albaricoques.

Dejamos enfriar un poco para que no se nos derrita el huevo de chocolate y decoramos con este.

Decoramos el huevo y el flan con caramelo líquido.

Vistas: 431 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Nombre *:
Email *:
Código *: