07:48:00 Cocinando carne en la mesa |
Hoy quiero presentaros una forma diferente de comer carne, me la descubrió mi suegro, en un restaurante de Laredo (Bilbao), donde tiene un apartamento para pasar el verano. Fuimos Silvia y yo a comer con ellos, nos llevaron a un restaurante donde nos traían una piedra caliente a la mesa, y sobre esa piedra, cada comensal se cocinaba la carne a su gusto. La piedra que utilice yo es una plancha eléctrica (así no se enfría), que en su superficie tiene un trozo de mármol.
Ingredientes (2 personas):
1 loncha de osobuco grande 6 pimientos asados de lata Molinillo de especias picantes Aceite Sal
Preparación:
La única preparación necesaria es preparar la carne, quitándole el hueso y cortándola a pequeños filetitos, montar la plancha en la mesa y poco más, puesto que cada comensal se prepara la carne a su gusto. Una vez en la mesa, se aceita bien el mármol de la plancha y cada comensal se va colocando trocitos de carne y pimientos, conforme se los va comiendo, añadiéndoles cada cual sal, especias y aceite a su gusto. Nosotros lo acompañamos de una ensalada. También se puede poner alguna salsa para mojar sopitas y acompañar la carne, pero opte por no colocarla para disfrutar del sabor de la carne picantita. |
|
Total de comentarios: 0 | |