20:40:56 Banderilla de patata y chorizo |
En esta ocasión os pondré unas simples banderillas, ya que
esta tarde he estado bastante liadillo. Para mañana os pondré, si no cambio de idea, la receta de
una empanada de col con salchichas de Frankfurt, que esta en estos momentos en
el horno, para próximamente seguir con la serie de post de "Consejos para
obtener el éxito” pero tampoco se trata de empacharos con mis opiniones, je je. En esta ocasión atacare a mi sufrido estómago con estas
banderillas… Ingredientes (4 banderillas) 1 patata 1 huevo 1 guindilla (de las verdes) 4 aceitunas 4 rodajas de chorizo (de esos que tienen forma de herradura) 4 palillos (en esta ocasión de los normales) 1 hoja de lechuga Aceite de oliva Sal Preparación: En primer lugar cocemos en agua y sal la patata (es
aconsejable cocer varias de tamaño similar para futuras recetas). También cocemos el huevo (lo mismo que las patatas, podemos
cocer varios, aunque ya se venden el algunos supermercados ya cocidos). Una vez fría la patata y el huevo pelamos ambos
ingredientes. Cortamos la patata y el huevo en cuatro rodajas. Cortamos pequeñita la hoja de lechuga y la colocamos en el
fondo de un plato pequeño, aliñándola con aceite y sal. Sobre ella colocamos las rodajas de patata. Sobre las rodajas de patata las rodajas de huevo cocido. Sobre el huevo cocido colocamos las rodajas de chorizo y
colocamos ya el palillo para que no se nos desmonte la banderilla. Cortamos en cuatro trozos una guindilla verde en vinagre e
insertamos un trocito en cada palillo. Coronamos la banderilla con una oliva rellena. Guardamos en la nevera hasta la hora de servir. |
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