Inicio » 2015 » Febrero » 23

Como siempre, ando buscando maneras para comer verdura, sin que se note demasiado que estamos comiendo verdura.

En esta ocasión os mezclo dos cremitas, una de lombarda y otra cremita de calabaza con zanahoria, de colofón decoramos con unas gambitas saladas.

 

Ingredientes (2 personas):

1 loncha de calabaza (tamaño de una loncha de melón)

1 trozo de lombarda (col roja) del mismo tamaño aproximado que la calabaza

2 zanahorias pequeñas

16 gambas cocidas saladitas congeladas

½ cebolla

3 ajos

½ vaso de vino blanco

½ vaso de vino negro

Pimienta

Canela

Sal

... Leer más »
Vistas: 614 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23 Feb 2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión vuelvo a traeros un postre tonto, pero como opino que la presentación quedó muy original, por ello os lo traigo.

 

Ingredientes (8 pinchos)

 

1 Loncha de melón

½ boniato

3 cerezas confitadas

4 pasas

Azúcar de oro

 

Preparación:

 

La preparación de este postre es bien sencilla.

En primer lugar cocemos el boniato, podemos cocer más y tenerlos preparados para futuras recetas, en mi caso lo coci al vapor.

Mantenerlo cociéndose hasta que este tierno, los tiempos son muy diferentes dependiendo del tamaño del boniato, de si lo cocéis bañado en agua, al vapor o en microondas, lo podéis comprobar pinchándole un tenedor.

... Leer más »

Vistas: 386 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23 Feb 2015 | Comentarios (0)